Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Корзина » Auribus tento lupum


Auribus tento lupum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hide=1]
1. Имя и Фамилия. Возраст.
Неллиел Ту Одершванк [Neliel Tu O’Dell Schwank]
Неизвестно, в своей настоящей форме выглядит на 18-20 лет, ныне на вид около пяти.
2. Раса.
Арранкар [Arrancar]
3. Биография.
Неллиел является арранкаром, в Эспаде была третьей по силе. Состояла в странных отношениях с Ннойторой, хотя слово «странные» здесь едва ли уместно. Будучи еще Терсеро девушка постоянно следовала за Джиругой и спрашивала: « - Почему ты беспричинно убиваешь себе подобных?» На что ответ она никогда не получала, лишь намеки. Возможно, то, что Джируга постоянно сражался с арранкарами, которые были ниже его рангом, и надоумило его нападать на Неллиел. Скорее всего нападая на нее он хотел доказать, что он ни чем не отличается от Неллиел, что он такой же как она. Поэтому он постоянно вызывал ее на поединки и постоянно проигрывал, в конце каждого боя он требовал закончить его, а это означало покончить с ним раз и навсегда. Но Одершванк отказывала ему в этой «услуге», мотивируя это тем, что Ннойтора похож на зверя, он, не достоянный противник, и она не хочет нести груз его смерти на своих плечах. Джируга осознав то, что он так и не умрет от руки Терсеро, устроил заговор против нее. Обезвредив ее фрассионы, Пеше и Дондочакку, с помощью Заэля сорвав с них маски, но при этом оставив их в живых... Неллилел с ужасом смотрела на беспомощных фрассионов, лежащих перед ней. Лишь только стоило  ей повернуться, к только что прошедшему мимо Джируге «- Как ты мог?!!!» - как на ее голову обрушился сокрушительный удар. От коего удара маска Неллиел раскололась, через трещину начала вытекать рейатсу, а тело девушки стало уменьшаться. Через некоторое время перед Нноиторой лежала маленькая девочка. Очнувшись, Неллиел не узнала ни Пеше, ни Дондочакку. Она не помнила не своего прошлого, ни даже своего имени. Пеше и Дондочакка были крайне преданны Неллиел – саме и любили ее. Они решили взять девочку под свою опеку, всячески оберегать от страха и печали и защищать ее даже ценой собственных жизней. Так же они приняли решения, ничего не рассказали ей о ее прошлом и о том, кто она на самом деле. Так появилась Нел Ту. Вместе они жили в бескрайних пустынях Хуэко Мундо, играли в «вечные догонялки» и прятались от более сильных пустых. Казалось бы, на этом приключения закончились, но не тут-то было. Это продолжалось, пока они не встретили Ичиго и компанию. Крепко привязавшись к временному шинигами, Нел твердо решила идти с ним, и оказалась в эпицентре сражения с арранкарами. Во время боя Ичиго с Нноиторой Нел отчаянно хотела помочь практически обессиленному после сражения с Гриммджо Ичиго. И в тот момент, когда Нноитора собирался нанести последний удар, на его пути встала Неллиел Ту Одершванк собственной персоной. Во время этого боя Неллиел продемонстрировала свою силу, использовав двойное серо и высвободив занпакто. Сражение подходило к концу, и победа была за Неллиел, как вдруг случилось непредвиденное – Неллиел снова стала Нел, маленькой девочкой, совершенно беспомощной перед Квинта Эспада…
4. Умения и способности.
Стандартные техники арранкаров:
Sonido ("resounding revolution") - позволяет достигать высокой скорости перемещения.
Bala ("hollow bullet")- техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity")- техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) очень сильный энергетический удар, чаще всего производится из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшее серо, сокрушающие всё на своём пути.
Negacion ( "counter membrane") используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
Gonzui- техника, чтобы выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") -техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro ( "steel skin")- относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. Ее любимая техника - своя, специальная - Double Cero, поглощение чужого серо и возвращение его с удвоенной силой.
Занпакто – Гамуза (Серна), команда вызова – Заявляй!
Атака -  Ланзадор Вердэ (Зеленое копье) -  Неллиел со всей силы метает в противника “крученое” копье
5. Внешность.
По своему внешнему виду Неллиел Ту Одершванк, казалось бы мало чем отличается от среднестатистических арранкаров, но все же она имеет несколько особенностей которые присущи только ей. Итак, не буду отходить от темы, а то меня понесет не в те дебри, поэтому приступлю к описанию внешности Нел. Так вот у Неллиел красивые волосы цвета морской волны, которые слегка вьются, что ничуть не портит ее. В детском же своем воплощении они короткие, едва достающие до плеч, при этом они всегда взъерошены, зато во взрослом - они ниспадают до самой поясницы... На голове у девушки есть маска, точнее будет сказать на макушке. Эта маска указывает на ее принадлежность к арранкарам, конечно же, у Нел есть еще одна особенность, которая так же указывает на ее принадлежность к арранкарам, но о ней я расскажу позже. Край этой маски отломан от удара Ннойторы. По своему внешнему виду маска напоминает некое рогатое животное, которое чем-то похоже на антилопу. У Одершванк достаточно милое лицо, с резкими, но, тем не менее, правильными чертами. Глаза у нее пепельного цвета, с длинными черными ресницами, которые придают девушке некоторую таинственность, высокий лоб и прямой носик только усиливают это ощущение. Ее лицо, а именно лоб, нос и часть правой щеки, «украшает» шрам, появившийся вследствие удара  Ннойторы своим занпакто. Так же на лице Неллиел имеется симметричный «румянец», проходящий через всю переносицу.
Итак с лицом вроде бы разобрались, теперь перейдем к описанию всего остального… Второй особенностью которая указывает на ее принадлежность к арранкарам – это цифра три, располагающаяся на спине Терсеро, этот номер соответствовал когда-то ее месту в Эспаде. Что насчет ее роста, так Нел достаточно высокая, но это конечно же в своем истинном виде, в виде ребенка ее рост едва ли достигает метра… Во время того как она пребывала в Эспаде, она носила стандартную форму арранкаров, можно даже сказать что форма Неллиел была самая закрытая среди всех других. После того как она лишилась своего места в Эспаде, она была вынуждено скрываться и скитаться по пустыне, с этого момента девушка уже одета бледную зеленую накидку как у странника пустыни…
6. Характер.
Характер малышки Нел Ту имеет стандартные для детей черты. Она капризна, не много наивна, добра.  Ни за что не потерпит отказа в своих собственных желаниях, оно и понятно ведь Пеше и Дондочакка стараются исполнить все желания девочки. В малой форме у нее очень сильно развито чувство собственности и Нел Ту со всем своим рвением защищает то, что, как ей кажется, принадлежит только её маленькому Я. Девочка делает абсолютно все, на что она способна, дабы защитить своих дорогих для нее людей, в нашем случае это не люди, а арранкары.
Во взрослой форме Неллиел присутствуют многие черты характера ее уменьшенного образа. Но эти черты зачастую проявляются лишь при общении с близкими для нее «людьми», а таковыми являются Пеше и Дондочакка. Ну да ладно, не буду отходить от сути дела и приступлю к описанию характера Одершванк. Нел- мудрая, спокойная и рассудительная личность. Прежде чем что-то сделать она думает, а уже потом приступает к выполнению той или иной задачи, так как опрометчиво бросаться в бой, для нее считается не приемлемым. От той детской наивности, что была свойственна Нел Ту не осталась и следа, но иногда и это черта у нее проявляется… Когда дело доходит до сражений, то Терсеро всегда ведет себя хладнокровно, но при этом она ведет себя достойно, сохраняя чувство собственного достоинства. Сама по себе Одершванк милосердна, и убить кого-то, пусть даже это будет тот, кто ниже ее по рангу, способна лишь по приказу Владыки. Она очень предана ему, возможно поэтому, его приказы она не обсуждает, если только уточнит «В какую сторону прыгать, и насколько точно метров?». Знает, на что способна при этом свою силу Нел не старается показывать каждому встречному, так как  хвастовство еще никого до добра не доводило. Неллиел можно отнести к разряду реалистов, так как она никогда не переоценивает свои силы, если она знает, что ей какое-то препятствие не преодолеть то она отойдет в сторону, даже не предприняв ни единой попытки сделать что-либо. С одной стороны это можно назвать трусостью, но с другое разумным действием. Ведь не любое препятствие можно преодолеть, не потому что это может оказаться сложным или же просто не оправдает надежд, дело не в этом, суть в том, что у девушки просто может не хватить сил или же из одной трудности может родиться еще одна…  У нее нет стремления превзойти всех на свете, показать что она лучшая, такое девушку совсем не интересует, так что звездная болезнь Терсеро не грозит.
Со своими друзьями же она всегда дружелюбна и открыта, старается защитить дорогих себе людей (арранкаров), с другими же она старается быть вежливой и относится к ним с некой опаской.
7. Откуда узнали о ролевой?
С этого сайта http://mybb.ru/
8. Связь с вами.
E-mail в профиле
9. Как часто будете играть?
Все зависит от продвижения ролевой игры.
10. Какой статус хотите?
Auribus tento lupum
11. Пост.(администратор познее даст)

P.S. Ранее эта анкета была выложена на нескольких других форумах, так что не ругайтесь, анкета не плагиат.

Отредактировано Nelliel Tu O’Dell Schvank (2009-11-16 23:22:59)

0

2

«почему ты беспричинно убиваешь себе подобных»

Так полагаю, предложение вопросительное, в конце должен стоять соответствующий знак. (маленький недочет. Исправлю.)

На что ответ она никогда не получала, лишь намеки

Разве? по моему он четко выразился "Если я убью 1000 слабаков, разве меня признают сильным?" он хотел совершенствоваться в битве. Сам по себе являлся варваром.

Возможно, то, что Джируга постоянно сражался с арранкарами, которые были ниже его рангом, и надоумило его нападать на Неллиел

Его бесил тот факт, что девушка может превосходить по силе мужчину и вообще быть равной ему.

Скорее всего нападая на нее он хотел доказать, что он ни чем не отличается от Неллиел, что он такой же как она

Опять же, его раздражал тот факт что она стоит с ним на равных, да и званием выше.

Через некоторое время перед Джиругой лежала маленькая девочка. Через некоторое время перед Нноиторой лежала маленькая девочка.

Ом..лаги, так полагаю?

Чтож, это не единственное что меня смутило.
1. Запятые бегают неизвестно где.
2. Анкета малосодержательная. Привязалась к Ичиго почему? почему она твердо решила за ним идти?
С грамотностью слава богу все в порядке.
Исправьте пожалуйста все недочеты, распишите по подробнее про встречу с Ичиго и я дам вам пробный пост.

0

3

Игрок не появлялся, анкета отправляется в корзину.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Корзина » Auribus tento lupum