Bleach Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Role Play » Корзина » There is your Destiny in my eyes...


There is your Destiny in my eyes...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия. Возраст.
Улькиорра Шиффер/Ulquiorra Schiffer. Возраст неизвестен.
2. Раса.
Арранкар/Arrankar.
3. Биография.
О прошлом Улькиорры, абсолютно ничего неизвестно. Получив свое звание в эспаде, Улькиорра беспрекословно  выполнял всяческие поручения Айзена Соуске, по праву считая того божеством. Шиффер, наверное, был единственным в эспаде, кому Айзен больше всего доверял.
Впервые Улькиорра появляется вместе с Ямми в городе под названием Каракура. Их целью было уничтожить рыжеволосого синигами. Ямми, в свою очередь, уничтожив огромное кол-во людей, приметил одну выжившею, Арисаву Татсуки. Попытавшись убрать с дороги этот мусор, он столкнулся с Садо Ясуторой, которого во мгновении ока отправил на покой. Тем временем ,Иноуэ Орихиме попыталась использовать свою технику отрицания реальности, дабы исцелить рану Садо. Именно в тот момент Улькиорра приметил невероятные способности девушки.
Встретив Куросаки Ичиго, у Шиффера отпало всяческое желание уничтожать его. «Ты не представляешь для нас угрозы» именно так выразился Арранкар и ушел со своим напарником Ямми через гарганту. Позднее, выступив перед Айзеном, Улькиорра воспроизвел все те моменты, увиденные в Каракуре, посредством своей невероятной способности.
Улькиорру ни раз посылали на разведку в Мир Живых. Помнится, как-то раз, благодаря Шифферу, Ямми избежал сокрушительного удара Урахары. Так же, бой между Куросаки Ичиго и Джагерджаком, был прерван Улькиоррой. Арранкар появился в нужный момент и перехватил занпакто Гриммджоу, тем самым предотвратив его высвобождение.
Ровно через месяц, Соускэ все же решил пленить Орихиме и использовать ее невероятную способность во благо арранкарам. Шиффер, в свою очередь, спровоцировал Иноуэ и получилось все так, будто бы она сама перешла на их сторону и предала благородную организацию «Готей 13».
Вернувшись в Лас-Ночес, Улькиорра начинает присматривать за Орихиме и пытается убедить Айзена в том, что она станет его собственностью и будет служить и подчиняться ему до самой смерти. Однако, на самом деле все было совершенно иначе…Девушка перечила Арранкару как только могла, ее волновало лишь то, что реяцу ее друзей постепенно исчезает. Однако, Улькиорра и не думал утешать ее, а наоборот, он сказал ей что все ее друзья рано или поздно погибнут от рук эспады, ибо их уровни отличаются ровным счетом так же, как небо и земля.
Позднее, Улькиорра встретился с Куросаки во дворце Лас-Ночес и без каких либо усилий, даже не используя своего занпакто, расправился с ним.
Прознав обо всем этом, Гриммджоу недолго думая, похитил Иноуэ  дабы та исцелила Ичиго, то-бишь их битва должна быть закончена. Именно в момент исцеления, появляется Улькиорра с требованием вернуть ему Орихиме, однако, Джагерджак не намерен был упускать своего шанса и посредством своей ловушки, отправил Улькиорру в иное измерение.
Вернувшись в Лас-Ночес, основной целью Шиффера после ухода Айзена и троих из эспады, является присмотр за дворцом Лас-Ночес. Именно в тот момент Улькиорра вновь встречается лицом к лицу с Куросаки Ичиго. Неожиданно на сцене появляется Ямми, десятый из эспады, с криками «Эй! Улькиорра!..я пришел тебе помочь!» который спустя недолгое время покинул сие место благодаря Исиде Урюу. Шиффер, в свою очередь пробив купол находящийся над Лас-Ночес, продемонстрировал свою форму высвобождения, дабы показать рыжеволосому насколько сильно различаются их уровни.  Улькиорра, покромсав тело Ичиго, решил показать ему то, что даже Айзен-сама не лицезрел, вторую форму высвобождения. Казалось бы, битва была уже окончена и победа по праву досталась Улькиорре, но вдруг, разум и тело Ичиго захватил пустой, он буквально начал трансформироваться, после чего мгновенно оторвал руку Улькиорре. Тот, в свою очередь, отрастил ее обратно, практически не затратив времени на регенерацию. Используя технику «Lansa-Del’-Relmpago» (черное копье) Шиффер попытался обезвредить одичавшего пустого, в итоге сам оказался у его ног, в случае чего от Арранкара осталась лишь только половина его тела. Ичиго, будучи в форме холлоу, захотел прикончить Улькиорру, однако ему помешал Квинси, за что в свою очередь и поплатился. В конце концов, Куросаки вернув себе рассудок, настаивал на том, что бы Улькиорра отрубил ему правую руку и ногу, после чего они бы продолжили битву. Не успев сказать ни слова, Арранкар постепенно начал превращаться  в прах и рассеиваться по ветру. Вместо того, что бы умереть своей смертью, Улькиорра предлагает Ичиго добить его. Очевидно, тот отказывается, говоря что «Я не такой, это не может быть победой». Именно в момент своей смерти, Шиффер начал понимать людей лучше.
4. Умения и способности.
Основная способность Улькиорры, заключается в необычайно быстрой регенерации.
Его глаза способны запоминать увиденное, после чего в любой момент Улькиорра может достать глаз из глазницы и воспроизвести те события, которые были увидены им ранее.
В бою, Улькиорра редко пользуется своим занпакто. У этого Арранкара необычайно хорошо развита скорость и урон от физических атак. Так же, Улькиорра, как впрочем и остальные Арранкары, способен использовать технику массового поглощения душ.
Sonido – Аналог Shunpo.
Bala - техника арранкаров, быстрее Cero, однако менее сильная.
Garganta - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero – Невероятно сильный энергетичский удар, зачастую красного оттенка. Церо Улькиорры зеленого цвета, невероятно быстрое и мощное.
Gran rei Cero – Обладают этой способностью лишь только члены эспады.  С помощью своей же крови, создается сильнейшее церо, сокрушающее абсолютно все на своем пути.
Pesquisa – Техника присущая лишь только арранкарам, дабы чувствовать душу и определить уровень реяцу.
Hierro - относится к очень прочной коже арранкаров.
Okuras Cero – Поток черной энергии поглощающий абсолютно все на своем пути. Самое мощное церо во всей Эспаде.
Lansa-Del’-Relmpago – Улькиорра созидает черное копье, из колеблющейся темной энергии. При попадании, копье мгновенно взрывается. Сам взрыв достигает большого радиуса.

Имя занпакто – Мурсьелаго/Murciélago (Летучая Мышь)
Команда Высвобождения: Сковывай, Мурсьелаго

Первая Форма Высвобождения:
В первой форме высвобождения, у Улькиорры за спиной появляются два огромных крыла (Сами по себе, внешне, напоминают крылья летучей мыши) Длина волос на голове значительно увеличивается, тело будто бы приобретает призрачную форму. Зеленого цвета полосы, отходящие от изумрудных глаз, увеличиваются в ширину. Маска, полностью восстановившись, напоминает голову  летучей мыши. При первой форме высвобождения, скорость и сила Шиффера увеличиваются в несколько раз.

Вторая Форма Высвобождения:
Губы становятся полностью черными, размер крыльев увеличивается, за спиной появляется длинный хвост, одежда начинает рваться. Данная форма многократно увеличивает все способности Улькиорры
5. Внешность.
Довольно-таки необычный внешний вид, смахивающий на гота. Невысокий рост, худощавое телосложение и необычайно бледный оттенок кожи, пожалуй, именно это и бросается первым в глаза. Густые черные локоны, особенно выражают его готичную натуру. Изумрудные глаза, от которых отходят тонкие как нить полосы, располагающиеся вдоль щеки. Несмотря на его худощавое телосложение, мышцы имеют довольно-таки неплохую рельефность. Еще, в глаза бросается дыра пустого, которая располагается в области горла, там же, рядом с ней, в области сердца,изображена цифра 4(его номер в эспаде) На голове виднеются остатки маски, внешне похожие на ухо летучей мыши.
http://i043.radikal.ru/0911/96/6b7d6f1f8f41.jpg
6. Характер.
Спокойный, хладнокровный, расчетливый, умный, временами бывает чересчур груб и жесток, бесчувственный. Никогда не говорит ничего лишнего, рассудителен и спокоен, прекрасно контролирует свои эмоции. Моральными принципами Шиффер не руководствуется.  Улькиорра сам по себе символизирует нигилизм, отрицает реальность, культуру и правила людские. Для него не существует таких понятий, как например дружба, любовь, забота и т.п…Он всегда предан делу и не любит попусту разглагольствовать. Людей, незначимых для него абсолютно ничего, он называл мусором. Единственный человек, которого  уважал Улькиорра и считался с его мнением, был Айзен Соуске. В принципе, нельзя назвать Шиффера абсолютным злом, насколько я помню, он никогда не убивал ради собственного удовольствия и всегда хотел понять, как же все-таки устроены люди.
7. Откуда узнали о ролевой?
Администратор
8. Связь с вами.
Лс
9. Как часто будете играть?
Не от меня зависит…
10. Какой статус хотите?
Какой хочу - такой и стоит.
11. Пост.(администратор познее даст)
Жду.

0

2

Мне всё очень понравилось.

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Sonido – Техника по скорости превосходящая Shunpo

Я бы не сказал, что сонидо превосходит шунпо, скорее это аналог "невидимых шагов".

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Hierro - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.

тут абсолютизм ни к чему.

Пост:
Ичиго обрёл форму пустого в последней их битве. Описать мысли, чувства, действия. Минимум 10 строк.

0

3

При виде трансформации Куросаки, зрачки Арранкара во мгновении ока увеличились в размерах, он находился в полном недоумении и не мог поверить своим глазам...Как такое возможно? Подумал он, глядя на полупустого Куросаки. Неужели это и есть тот Ичиго, с которым Улькиорра сражался всего пару минут назад? Его реяцу будто бы давила на всех, кто находился рядом.
- Невозможно...Ты не можешь быть в живых. Что это за форма? Кто ты такой? Не выдавая каких либо эмоций, он с трудом пытался понять, что же все таки случилось с этим парнем и откуда такая невероятная реяцу, эта мощь и жажда убийства? Его глаза выражали лишь только пустоту и безразличие..Ведь подобные качества могут быть присущи лишь только Арранкарам. Способен ли на такое обычный человек?..Нет, он явно не человек.
- Ты меня не слышал? Я задал тебе вопрос. Однако, в ответ он услыхал лишь только дикий рев из уст холлоу. Невероятная форма, до боли напоминающая форму высвобождения у Арранкаров. Шиффер впервые лицезрел подобное зрелище, однако это не послужило причиной для волнения, Улькиорра даже в данной ситуации безупречно контролировал свои эмоции и сумел сохранить свое хладнокровие. Разум Арранкара был непоколебим, впрочем как и всегда. Осознав, что Куросаки на данный момент полностью потерял над собой контроль, Шиффер решил попусту не разглагольствовать и приняться за дело.
- Судя по всему, слова до тебя не доходят. Медленно, подняв правую руку на уровне груди, Улькиорра попытался создать черное церо, дабы увидеть дальнейшие намерения и действия Куросаки. Ему было принципиально важно понять, что же с ним произошло и неужели люди вроде него действительно могут иметь что-либо схожее с Арранкарами.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Bleach Role Play » Корзина » There is your Destiny in my eyes...